今天时间:                天气预报:

思想引领,成长进步——记09-10暨南大学共青团骨干见面交流会

作者:本站  来源:本站原创  发布时间:2010-03-26 12:43:29

 

 

      2009年10月17日19:00点,09-10暨南大学共青团骨干见面交流会在热烈的掌声中,拉开了序幕。校团委书记区向丽老师,专职团干孟祥磊老师,校团委秘书长李金洪,校学生会主席张永旭,社团联合会理事长史珊娜,及各个学院团委学生会代表等均出席了此次见面交流会 。

      首先,区向丽书记为此次见面交流会致词。区书记在讲话中谈到,团委工作始终要贯彻的两个要求,一是思想引领,一是成长进步,在开展各项活动的时候都要遵循这两项内容。接下来,区书记介绍了校团委在接下来的一年时间里的活动开展,主要有 “马克思思想”培养的活动、大学生特色社会理论学习研究会、开展实践活动“我爱我的祖国”国庆系列活动、校园文化艺术节、新生团支部风采展示、“挑战杯”大赛等活动。

      接下来,专职团干孟祥磊老师与众多新同学分享了经验,并给出了自己的建议,殷切地希望在场的每一位同学通过不断地学习,以积极参与的心态,坚守属于自己的那一份信念,为团委这个温馨如家的团体中贡献出属于自己的一份力。

接下来,校团委秘书长李金洪以及几位秘书长级均分享了自己在团委工作泪与笑,鼓励在场所有同学能够在大团委中不断努力,不断提升自己,在团委大家庭里找到归属感。随后,各个部门部长进行了部门介绍,或煽情、或激情、或正式的表明了自己的就任决心,以不同的形式给予新干事以鼓励,表达了部长们的期望。

随着干事与部长级的互动,调动了整个交流会场的气氛,使得此次见面交流会在一个轻松活泼的氛围内进行。随着一个又一个干事的动情地发言,讲述了他们和团委之间的故事,更是将整个会场气氛推向了高潮。

      09-10暨南大学共青团骨干见面交流会在大家的热情讨论中落下帷幕。

 

友情链接