今天时间:                天气预报:

巧遇强手,理工无缘四强

作者:理工学院  来源:本站整理  发布时间:2010-04-15 07:30:01

 
 

 

红网12月11日报道(通讯员:李彦燕 乔宁2009年12月10日下午4时10分,温黄的阳光一扫近日的阴霾,给宁静的暨南园带来丝丝温暖,而此时,旭日运动场上也正上演着一场不平静的足球赛。


带球突破 艰险重重

一开场,强势的管院队就把理工队压制在半场,并在开场4分钟内踢进了本场比赛第一球。接下来,理工奋起反击,带球,快传······稍后,理工被罚点球。管院派出守门员上场,接下来便是双方守门员的对决。遗憾的是,理工守门员没能阻下这一球。

断球,无丝毫犹豫

下半场一开始,理工队多次攻到对方门下。但在理工球门前,理工球员出现传球失误,球落到了管院的脚下,对方飞脚射门,可球在临入门一刻,被理工守门员成功地将球截下。后来,管院犯规被罚任意球对理工来说无疑是很关键的一球,可惜足球刚好打到球门边框。

理工队在小组赛中打赢了上届季军管院二队,然而最终没能冲破上届冠军的防线,以0比5负于管院1队,无缘四强。

(责任编辑:陈雪瑜)

友情链接