今天时间:                天气预报:

新旧交替,情谊长存——校团委总结大会于温情中完满谢幕

作者:  来源:本站原创  发布时间:2013-06-17 09:39:22

伴随着国际会议厅内团歌激昂愤慨的旋律,校团委总结大会于616日完满举办。又是一年离别时,特别编制的视频,富有心思的寄语让所有的团干弥漫在不舍的温情之中。

本次总结大会上,校团委成品兴书记,张高祥副书记,邓钧元老师和孟祥磊老师出席并发表了感言。

大会首先进行了名为“这就是我”的视频展示,各部门的视频展示。在视频中,各部门把一年以来部门的点点滴滴淋漓尽致地展现在所有团干的眼前,瞬间万千思绪涌上在座各位心头,现场不少团干们不觉潜然泪下。

视频中展示了各部门一年来的工作成果,团干们在本学年出色完成了各项常规工作,巩固了上届的工作方针之余,作了很多创新性的变革,这一切都是本学年团干工作价值的体现。

会议中穿插着颁发奖项的环节,团委领导和秘书长级依次颁发了学年和学期优秀部门、优秀正部长,优秀副部长,最具风采部门、最有凝聚力部门和最具变革力量部门,另外还有学年和学期优秀干事和书记助理、秘书长级助理和各部门的干事聘书。团委人手握红奖状,在欢笑声中合影留念。

成书记为学年优秀部门颁发奖状

张高祥副书记为学年优秀部长级颁奖

颁奖后秘书长级发表了个人的感言,分享了三年团委工作历程中的苦与乐,得与失,除了充分肯定团干们本年度的工作之外,还对下届团委的新力量寄予厚望。除此之外,大会还以视频的形式展现了部长级的寄语,话语中洋溢着感恩与寄愿。

在本次总结大会前,本届团委人为了保持彼此之间的联系,别出心裁地成立了校友理事会,并诚聘校团委孟祥磊老师为理事长,往届秘书长级乔宁先生和谢伟先生为副理事长。

校友理事会理事长们接受聘书并合影留念

于本次总结大会的最后,成品兴书记与团干们分享了自己的心里话,他认为团委就是一个团队,一个大家庭,团干们纯朴可爱,富有激情,他希望往后能与团干走得更近,更加关注青年学生的点滴,也希望团干们从小事做起,一直严格要求自己。

成品兴书记发表感言

温馨,团结,上进,这就是校团委的“性格”。每一个团委人不道离别,默默将彼此的情谊深藏心中,坚信本次大会不是终点,而是新的起点。

 

责任编辑:杨满思

友情链接