今天时间:                天气预报:

西北农林科技大学团委赴我校交流学习

作者:  来源:本站原创  发布时间:2013-12-03 01:45:55

(红网123报道)122日下午,西北农林科技大学校团委副书记张永斌一行五人来到我校,与我校团委成品兴书记、专职团干及部分学院团委书记就引导学生自组织健康发展的机制、路径和载体、学生领导培养的具体做法等方面问题展开了座谈,进行了学习交流,相互借鉴团学工作经验。

在座谈会上,成书记对我校团学工作特色、大学生骨干培养学校、“挑战杯”学术科技等方面工作进行了相对细致的介绍。

 

张永斌副书记也向我校团委老师介绍了西北农林科技大学团委在社会实践、志愿服务等方面工作的特点和经验,座谈会气氛热烈。

通过此次座谈和交流,加深了两校团委之间的友谊,互换了两校团学工作的宝贵经验,为进一步展开交流合作奠定了良好基础,同时,为两校团委更好的组织青年、引领青年、服务青年、维护青年合法权益获得了重要理论提升。

(责任编辑:梁 爽)

 

友情链接