今天时间:                天气预报:

挑战杯立项进行时——记2014年挑战杯立项申报整理工作

作者:校团委学术科技部  来源:  发布时间:2014-04-24 08:55:06

         近日,“挑战杯”立项申报的整理工作正如火如荼地进行着。

421日、22日,学术科技部收到了来自各个学院的立项申报书数百份,涉及经管类、社科类(除经管类的其他所有社会科学类)、生命科学类、数理机械类、能源化工类、创业类六大类别。值班同学对申报书的数量进行仔细核对,确保申报书汇总表上的数目与实际收到的申报书数目一致。

 工作人员接收来自各个学院的申报书 

23日、24日值班同学则对所有申报书的信息进行了核对,逐一检查每份申报书的格式是否正确,再三确认电子版申报汇总表与每份纸质版申报书上的信息一致,当出现不一致时及时与申报团队取得联系、更新信息。

 工作人员正在仔细核对申报书信息

“挑战杯”立项申报的整理工作仅仅是为“挑战杯”比赛拉开了帷幕。在接下来的时间里,“挑战杯”系列工作将陆续开展,学术科技部将及时向同学们公布最新的工作进展。

 

   撰稿人:陈晓怡  摄影记者:陈晓怡 

 发稿人:邓安涛

 责任编辑:王家玉

友情链接