今天时间:                天气预报:

挑战杯立项进行时 ——记2014年挑战杯立项申报书分类送审工作

作者:  来源:  发布时间:2014-05-10 11:31:00

本网讯(文字编辑:陈晓怡 王家玉  摄影编辑:陈晓怡 截至201459日,学术科技部完成了对2014年“挑战杯”立项申报书的检查、分类和送审工作。


值班同学对申报书进行分类

427日,学术科技部将各学院的“挑战杯”立项申报书按照经济管理类、社会科学类(除经济管理类的其他所有社会科学类)、生命科学类、数理机械类、能源化工类、创业类这六大类别进行区分,并于430日将申报书按照类别进行汇总、排序。

 

所有申报书整理完毕

59日,学术科技部对所有申报书进行装袋,送交至各个评委老师手中。评委老师将对各申报书进行打分。届时将依据评分确定申报项目是否获得立项,并对获得立项的项目评出特等、一等、二等和三等资助。

 

值班同学在对申报书进行装袋

据统计,此次共收到“挑战杯”立项申报书398份,包括经济管理类申报书84份,社会科学类申报书132份,生命科学类申报书72份,数理机械类申报书53份,能源化工类申报书18份,创业类申报书39份。

 

装袋好的申报书

“挑战杯”立项结果将于一个月后在团委红网以及“暨南大学团委”微信平台上公布,并经由短信通知所有申报团队。学术科技部将及时发布“挑战杯”立项的最新消息,敬请广大同学关注。

发稿人:邓安涛

 责任编辑:黄石鑫

友情链接