今天时间:                天气预报:

“发现与改变”:广州各高校志愿服务代表连续三年齐聚暨大

作者:  来源:青协信息部  发布时间:2014-11-17 01:09:05

“发现与改变”:广州各高校志愿服务代表连续三年齐聚暨大

 

——记第七届志愿者文化节高校志愿者交流会

 

青协11月17日报道11月16日下午,由校青年志愿者协会主办的“暨南大学第七届志愿者文化节高校志愿者交流会”在南校区教学楼427举行。华南理工大学、广州大学等9所高校及广州市公益促进委员会志愿服务代表参加了本次交流会。广州市高校优秀志愿服务代表已经连续三年齐聚暨大交流公益经验。

我校青协秘书长翟岳秋向参与本次活动的各高校代表表示了欢迎和感谢。交流中,我校一段自制微电影引发了现场志愿者代表们关于“志愿服务的现实问题”的思考,各高校就“大学生应如何进行志愿服务”以及“如何让新志愿者快速有效地熟悉工作”等问题进行了热烈讨论。

本次交流会对志愿服务的关键环节和重要问题作了详细讨论,梳理并加深了志愿服务概念,扩大了各高校志愿者服务资源共享平台,为完善广州高校志愿者服务体系提供建议,交流会在热烈讨论的氛围中圆满结束。

 

 

华南理工代表发言

 

 

会议结束后大家合照留念

 

友情链接