今天时间:                天气预报:

扬帆“企”航——记“企业直通车”摆摊宣传

作者:  来源:本站原创  发布时间:2014-11-30 12:47:21

            112428,校团委社会实践部分别南校区食堂正门本部建阳篮球场圆满举办了各两天企业直通车摆摊活动

            由于活动在摆摊宣传前进行了大规模的扫班和线上宣传,另外加上本次活动的合作企业有恒大地产、中信建投、麦当劳、广汽集团丸美、中国移动、广州广播电视台这些本身在该领域具有很高的地位和知名度的大型企业,所以刚搭起摊位就有同学慕名而来

 同学们都积极地咨询(本部)

 

同学们都很踊跃地报名(南校区)

             活动期间,无论上午还是下午,都不断有同学来到摊位处咨询或报名。这有赖于社会实践部干事们的分工明确,配合默契。相关企业的负责人身着正装,热心地为同学们答疑,别有一番精气神;负责派单的小干事们也喊着口卖力地宣传;负责流动宣传的小干事们穿着立体宣传品在人流密集处也格外醒目,引来行人的驻足回首。

 

小干事身穿立体宣传品——“玛莎号”模型车

             28日傍晚,摆摊活动进入尾声,虽然天已经黑下来,但还是有人来到摊位处报名,小干事们细心地为同学打上手电,依旧保持耐心地讲解。在温馨愉悦的氛围中,摆摊活动落下帷幕。

 

小干事认真地为咨询的同学答疑

              虽然摆摊活动结束了,但是暨南学子的实践精神不会结束;虽然活动名额有限,但是暨南学子的未来无限!

(发稿人:梁 杉 撰稿人:江 瑜)

友情链接