今天时间:                天气预报:

暨南大学关于公布2015年“挑战杯”竞赛等学生课外学术科技创新创业竞赛第一批立项项目的通知

作者:  来源:  发布时间:2015-04-03 02:25:06

 

各院、系,有关部、处

为推进“宁静致远工程”的实施,以培养学生“志存高远,崇尚学术,渴求知识,至臻学业,多面发展”为工作抓手,营造浓郁的学术氛围和优秀的育人环境,培养具有创新创业精神的高素质人才,并争取在“挑战杯”等学生课外学术科技创新创业竞赛中获得优异成绩,根据《暨南大学“挑战杯”竞赛等学生课外学术科技创新创业竞赛活动管理暂行办法》,学校学生课外学术科技创新创业竞赛活动领导小组(以下简称“领导小组”)组织开展了2015年“挑战杯”竞赛等学生课外学术科技创新创业竞赛项目的第一批立项申报工作。各院、系和相关部、处高度重视,学生积极申报项目,教师认真推荐优秀的学生项目,工作成效显著。

学校学生课外学术科技创新创业竞赛活动专家指导和评审委员会(以下简称“专家委员会”)遵循“公平、公开、公正、择优、诚信”的原则,从科学性、先进性、现实意义及参赛潜力等诸多方面,对本次申报的项目进行了评审,确定了立项项目和资助金额(见附件)。

本批立项项目的资助经费将划拨到项目所属学院的专项经费卡。对于研究前景好的项目,允许其再次申请资助,经专家委员会论证后可对其确认。

各学院要定期组织专家对立项项目进行检查和指导,并监督项目团队合理、有效地使用资助经费。哲学社会科学类社会调查报告和学术论文、自然科学类学术论文和科技发明制作项目须参加暨南大学第七届“挑战杯”大学生课外学术科技作品竞赛,创业计划项目须参加2015年暨南大学“创青春”大学生创业大赛。

特此通知

 

附件:2015年暨南大学“挑战杯”竞赛等学生课外学术科技创新创业竞赛第一批立项项目名单UploadFolder/发文-暨南大学关于公布2015年“挑战杯”竞赛等学生课外学术科技创新创业竞赛第一批立项项目的通知.doc

 

 

   

                           20154月15

友情链接