今天时间:                天气预报:

2014级广电班团支部雷锋月为校园工作者献爱心

作者:  来源:青协信息部  发布时间:2015-04-17 09:46:52

  (学院来稿)雷锋精神已深深扎根于中华民族的历史传统与文化精髓之中。为了弘扬为人民服务的优秀品德,这个月,14级广电内招班的全体同学带着雷锋精神,化雷锋精神为具体的行动。班级举行并开展了“学雷锋,献爱心”系列活动。活动旨在弘扬雷锋精神,从我做起,倡导大家向雷锋学习,在同学们中间形成互帮互助的友好氛围。

  学雷锋行动开展以来,显示出强大的生命力,对于加强改革开放和社会主义市场经济条件下的精神文明建设,弘扬中华民族的传统美德,树立时代新风,促进大学生健康成长,都产生着积极的作用,取得了巨大的成绩。

  不应让“学习雷锋好榜样”仅仅成为一句口号,而要让每个同学付诸行动,努力去实践它。

  同时,学院全体同学在通过升旗活动,更好地投入到了雷锋月活动中。班级也宣传了学习雷锋精神,树立时代新风的文明新风尚;并以学习和讨论雷锋精神在当今社会的时代作用和意义为主题在班群进行了讨论。活动期间,倡导同学们立足校园,走向社会。鼓励小雷锋们活跃在校园、社区的各个角落:积极为班集体服务、与班上学习有困难的同学结成学习互助小组,共同克服学习上的困难,提高学习成绩。同学们用他们各自的方式诠释着对于雷锋精神的不同理解。

  通过这次活动的开展,大家都收获了很多,希望雷锋精神能在校内外更好地发扬光大。

 

给宿管阿姨、清洁工的礼物

友情链接