今天时间:                天气预报:

关于2014年“三下乡”社会实践拟表彰团队和个人的公示

作者:  来源:  发布时间:2015-04-24 11:50:24

              为引导广大青年学生在社会实践服务中受教育、长才干、作贡献,2014年,我校深入开展大学生“三下乡”社会实践活动,共组织了87支校级重点团队分赴各地,根据地方经济社会发展的实际需要,广泛开展了政策宣讲、科技支农、教育帮扶、医疗服务、文化宣传、法律援助、生态保护、社会专题等形式多样并富有实效的社会实践服务活动,赢得了当地政府和人民群众的充分肯定。

为进一步推动我校大学生“三下乡”社会实践活动的开展,拟表彰在2014年“三下乡”社会实践活动中表现突出的实践服务团队、学生和指导教师,学校决定授予国际学院“一路童行”教育帮扶实践服务团等37支实践服务团队“优秀团队”荣誉称号,丁克达等133名同学“先进个人”荣誉称号,王永飞等29名同志“优秀指导教师”荣誉称号。

现将名单予以公示,公示期为五天,从即日起至2015428日,如对受表彰团队或个人有不同意见,请在公示时间内向学校团委反映,反映情况时要自报或签署真实姓名,要有具体事实;不报或不签署真实姓名以及不提供具体事实材料的,一律不予受理。

联系电话:020-38214332,联系人:顾龙

                                                             暨南大学

                                                          2015年4月24日   

 

UploadFolder/附件1:2014年暨南大学大学生“三下乡”社会实践.doc

友情链接