今天时间:                天气预报:

桂在有你,义卖助力

作者:  来源:  发布时间:2015-05-22 10:32:58

青协5月20日报道(文字记者:黄铮 摄影记者:陈宇媚)5月20日,校青协在南校区开展了手工皂和酸奶的义卖活动。本次活动以义卖的形式,吸引同学们为广西贫困山区的儿童献上爱心,同时为广西助学活动筹集善款。

 

(盆栽酸奶的制作)

上午十一点,活动在南校区正式开始。本次义卖活动的商品是自制手工皂和盆栽酸奶,同学们也可以付费参与自制手工皂。新颖的商品很快吸引了同学们的注意力,南校区突然而至的大雨也没有浇灭同学们的热情,提前准备的盆栽酸奶很快被抢购一空。

 

(工作人员指导同学自制手工皂)

午休过后,义卖在下午四点重新开始,工作人员开始制作上午预定的盆栽酸奶,手工皂的销售也走上正轨。雨势渐渐变小,摊位附近的同学也变多了起来。同学们纷纷表示这样的活动形式很有趣,很开心能为广西助学出一份力。

    下午五点半,活动在斜风细雨中结束,准备的酸奶和手工皂及原料已基本售罄。

(责任编辑:黄铮)

友情链接