今天时间:                天气预报:

关于表彰2015年暨南大学“春蕾计划”优秀、创新公益项目的公示

作者:  来源:青协信息部  发布时间:2015-05-28 08:04:22

各基层团组织、校青年志愿者协会、学院分会及直属服务队:

为了深入贯彻党的十八大和十八大三中、四中全会精神,学习和发扬习近平总书记给本禹服务队的回信精神,鼓励广大青年学生积极践行社会主义核心价值观,进一步弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿者精神,不断通过典型的示范作用,引导和激励青年学生参与志愿服务,推动我校青年志愿者行动实现新发展,服务构建和谐校园和文明校园的工作大局,切实以志愿服务为抓手加强大学生思想道德建设,我校开展了2015年暨南大学“春蕾计划”优秀、创新公益项目评选活动。评选活动经过网络投票、集中评审等环节,按照通知规定权重比例确定各服务队最终得分。

学校团委、青年志愿者协会拟推选“春蕾计划”优秀公益项目36项,创新公益项目10项。现将拟入选队伍及总分予以公示。

公示期间,如有异议,请书面向学校团委反映,反映情况时应签署真实姓名,要有具体事实,不签署真实姓名以及不提供具体事实材料者,一律不予受理。

        公示时间:2015年5月28日至6月2日

联系人:邓钧元

 

附件:

1.2015年暨南大学“春蕾计划”优秀项目名单

2.2015年暨南大学“春蕾计划”创新项目名单

 

共青团暨南大学委员会

暨南大学青年志愿者协会

2015年5月28日

 

友情链接