今天时间:                天气预报:

记暨大青协2015至2016届副秘书长换届大会

作者:  来源:青协信息部  发布时间:2015-06-06 01:13:40

    青协6月5号报道(文字记者:叶芷晴  摄影记者:钟海霞)6月5日下午,校青协在教学楼A304举办了暨南大学青年志愿者协会2015至2016届副秘书长换届大会,旨在竞选出暨大青协的下一任副秘书长,促进青协的发展。校团委成品兴书记、邓钧元老师、六位现任副秘书长、各学院代表、青协各部门部长以及众多青协干事出席了本次大会。

    首先,校团委书记成品兴上台讲话,话语铿锵有力,寄托了对下一任副秘书长的美好祝愿。

紧接着,六位副秘书长的候选人依次上台演讲竞选。此次参加副秘书长竞选的分别是青协秘书部副部长的谢铭山、信息部副部长黄俊澄、活动部干事谢然、活动部部长杨嘉明、志联部副部长甄智燊以及活动部副部长刘嘉诚。六位候选人通过PPT和精彩的演讲,向众人展示了他们过去在青协的努力、未来一年在青协的计划、对未来青协发展的展望。精彩的演讲、有力的话语和可行的计划引起了在场观众的阵阵掌声。

 

(提问环节)

    提问环节邓钧元老师、各位副秘书长以及其他在场的人员纷纷向候选人提问。六位候选人均对这些问题一一进行了回答。

提问环节过后,在场的书记老师、副秘、部长以及分会秘书长和服务队队长纷纷在投票卡上勾选出自己心仪的副秘候选人。在统计票数期间,邓钧元老师上台讲话,向各位候选人提出了自己的建议,阐述了对于青协的理念,希望下一届副秘书长能在过去经验的基础上对青协存在的问题进一步思考,为青协的发展进言献策

 

(邓老师发言)

    大会最后,主持人宣布了投票结果,信息部副部长黄俊澄和活动部部长杨嘉明分别以42票和31票位居前列。在本次换届大会中,各位副秘候选人表现优异相信未来一年,青协在他们的带领之下,必定会走得更远更好,培养出更多优秀的志愿者,为社会公益事业的发展献一份力

(责任编辑:邱思齐)

友情链接