今天时间:                天气预报:

【信息学院】叶勤副校长带队看望我院新生

作者:  来源:本站整理  发布时间:2015-09-15 11:31:47

(通讯员:林滢 摄影记者:黄家豪)913日晚,学校叶勤副校长、学院执行院长翁健教授、学院党委卢健民书记在新生开学典礼后一起看望我们学院新生,慰问来自新疆的同学,关心同学们的入宿情况,了解新生们对生活环境的看法,表达了学校的关爱和带去师长的亲切问候。

 

图一

领导老师们的到来,让新生们倍感温馨。叶副校长亲切地和同学们打招呼,关心她们的情况,了解她们的想法,并表达了学校的关爱,希望同学们在全新的学习生活环境中,能积极地投身丰富多彩的校园生活,与南校区同成长、共发展,也殷切地希望同学们之间能通过新生训练营的磨合,在今后的学习生活中互帮互助,课余时间也能融入各个组织中好好历练自己、提升自我,如雏鹰展翅上腾,拥抱更广阔的天地!

 

图二

信息科学技术学院

2015913

(责任编辑:谭黎明)

友情链接