今天时间:                天气预报:

【经济学院】学院领导助阵新生武术训练

作者:  来源:  发布时间:2015-09-15 11:48:32

(通讯员:文少宇)915早上7点,经济学院的小葡萄们迎着朝阳,准时来到图书馆前侧空地,开始武术训练。

沐浴着阳光,同学们朝气蓬勃,迈着整齐的步伐,认真地在教练的指导下走方步,学习南拳。教练尽职尽责地纠正同学们错误的动作,以身示范,指导大家规范动作。

学院党委副书记王玉娟,团委书记林伟雄和学工办辅导员老师也来到武术训练现场,给大家鼓劲加油。王玉娟认真看了大家的训练过程,鼓励大家努力训练,虚心向教练学习南拳,增强身体素质,做最好的自己!王玉娟鼓励同学们:院内各个方阵也要相互比较,争当第一,看看哪个方阵最团结,组织纪律性最强,训练最努力,希望大家共同努力,在武术汇演中取得好成绩!

训练完毕后,同学们队列整齐地来到操场,参加升国旗仪式。校领导胡军、叶勤、刘洁生及各部处、院系领导,辅导员老师参加了升旗仪式。胡军校长在升旗仪式上勉励同学们凡事预则立,不预则废,要认真打理好自己的大学生活。

 

同学们认真做着武术动作

 

教练纠正同学的动作

 

王玉娟副书记对新同学讲话

 

校院领导参加升旗仪式

经济学院

2015915日星期二

(责任编辑:谭黎明)

友情链接