今天时间:                天气预报:

关于转发选派学生参加“2012亚太青年模拟亚太经合组织(APEC)大会”的函

作者:  来源:  发布时间:2012-04-05 11:34:25

学校各位青年学生:
现将中国青少年发展服务中心邀请我校学生参加“2012亚太青年模拟亚太经合组织(APEC)大会”选拔活动的通知函转发给你们:
由国家外交部国际司、共青团中央学校部、共青团中央国际部联合指导,中国青少年发展服务中心主办的“2012亚太青年模拟亚太经合组织(APEC)”将于2012年3月-9月分别在北京、上海、武汉、西安、成都、广州、大连、香港等八个地区举行。通过模拟APEC峰会,选拔优秀青年大学生与中国企业家代表一同参9月2日-9日在俄罗斯符拉迪沃斯托克举行的2012年APEC峰会。
亚太经济合作组织是亚洲和太平洋地区最具有影响的政府间经济合作机制。APCE每年最重要的活动为年末的APCE大会,我国家主席自1996年起参加历届会议。
学校将在4月底进行校内选拔赛,选拔分为三个部分:英语自我介绍(不超过2分钟,分值25%)、英语即兴问答(不超过10分钟,分值75%),才艺展示(视为附加分,不超过2分钟,分值10%)。我校将推荐3名学生参加在北京举行的 “2012年中国大学生模拟亚太经合组织(APEC)大会”,组委会承担赴京火车硬座费用及比赛期间所涉及与活动相关的交通、住宿、就餐等相关费用。
请于4月13日前填写报名表格,一式四份,交至行政办公楼303室。欢迎广大优秀学子,特别是港、澳、台、侨学生踊跃参与,挑战自我展现暨南学子的良好形象。
官方网站:http://www.model-apec.org
 
联系人:杨卫卫
联系电话:020-85227076
 
暨南大学团委
暨南大学青年联合会
20123月
 
 
友情链接