今天时间:                天气预报:

关于推荐成品兴、文李黠、宋斯文雅为共青团广东省第十三次代表大会代表候选人预备人选的公示

作者:  来源:本站原创  发布时间:2013-03-22 03:38:02

 

各级团组织:

根据《关于召开共青团广东省第十三次代表大会的预备通知》的有关要求,我校可推荐代表候选人2人,按照多于代表名额20%的差额比例,我校可推荐代表候选人预备人选3人。经个人申报、基层党团组织推荐、校团委根据代表名额、代表条件和构成要求进行筛选,并对代表候选人初步人选进行组织考察,确定校团委书记成品兴同志、国际学院团委书记文李黠同志及新闻与传播学院播音与主持艺术专业2010级学生宋斯文雅为共青团广东省第十三次代表大会代表候选人预备人选,现予以公示。

公示期间,如有异议,请书面向学校团委反映,反映情况时应签署真实姓名,要有具体事实,不签署真实姓名以及不提供具体事实材料的,一律不予受理。

公示时间:2013322日至324

联系人:孟祥磊    联系电话:85221642

 

附:预备人选简历

成品兴,男,汉族,湖南郴州人,19745月出生,19987月参加工作,中共党员,本科学历,现任暨南大学团委书记,历任暨南大学经济学院经济系辅导员、经济学院团委书记、校团委副书记,曾荣获广东省优秀辅导员、亚组委志愿者部“亚运会亚残运会志愿服务工作先进个人”、暨南大学“十佳”专职团干等荣誉称号。

文李黠,男,汉族,湖南娄底人,198310月出生,20097月参加工作,中共党员,研究生学历,现任暨南大学国际学院团委书记。曾荣获暨南大学优秀共产党员,暨南大学志愿服务优秀指导老师、亚运会亚残运会志愿服务先进工作者等荣誉称号。

宋斯文雅,女,汉族,山东枣庄人19926月出生,共青团员,现为暨南大学新闻与传播学院播音与主持艺术专业2010级学生。曾荣获广东省第七届大学生校园文化艺术及主持人大赛一等奖、最佳口才奖、暨南大学首届主持人大赛冠军、暨南大学第七届形象之星设计大赛银星等荣誉称号。

 

 

 

 

 

                                         暨南大学团委

                                         2013322

友情链接